Распродажа опасна для жизни (страшная история)

«Алло, Танька! Чего звонила? Да ответь ты! Я больше не сержусь на тебя! Возьми трубку, пожалуйста! Вот упертая, сама первая набирает, а потом говорить не хочет». Раз за разом молодой человек нажимал номер своей девушки, но снова и снова в ответ слышались долгие гудки. Тревожась, ругая ее в душе и пытаясь дозвониться, он не подозревал, что больше ее никогда не увидит…

девушка говорит по телефону

 

…Татьяна безумно любила распродажи. Во время их проведения можно найти для себя столько необходимого по бросовым ценам!

Другое дело, что нужно знать реальную стоимость вещи и не вестись на ложную рекламу. Ну и разбираться, где «фирма», а где — жестокая подделка.

Услышав по радио, что крупнейший торговый центр проводит грандиозную акцию, она тут же решила для себя, что это ее шанс. Специально для этого отпросилась на работе, обманув начальника, что нужно вести маму в больницу. Ее, она, конечно же, предупредила, снова соврав, что едет с любимым Костей на природу. А Косте… Ему она ничего не сказала. Они разругались два дня назад и не разговаривали, забанив друг друга в социальных сетях и мессенджерах. В общем, все шло очень гладко. Даже ее непосредственный начальник, великий зануда и старый хрыч, особо не возникал.

Итак, настал день Х. Татьяна, подходя к громадному кубу высотой в несколько этажей, была во всеоружии. Часть денег на покупки оставила на карточке, другую часть заранее обналичила. Мало ли чего? Без бумажек все равно никуда не деться. Вместе с большой толпой постояла перед закрытыми дверями, дожидаясь открытия. «Странно, – подумала она, – а народу-то не очень и много. Плевать, зато мне больше достанется!»

Двери гостеприимно распахнулись, и людская волна хлынула вовнутрь. Девушка первым делом помчалась в секции фирменной одежды. Ожидания ее не обманули. Удалось заиметь несколько очень приличных вещей с хорошей скидкой.

«Курточка! Как же я могла забыть о ней?!» Она рванула в отдел верхней одежды. Нашла то, что давно хотела. Но тут ее ждало разочарование. Куртка была безумно хороша… Но вот ее стоимость… Скидку явно зажали. Походив и подумав, она повесила ее обратно. «Плевать! Слишком дорого!»

Поднялась этажом выше и пополнила гардероб хорошенькими трусиками и разными женскими штучками. Шел второй час шопинга. В животе предательски забурчало. Посиделки в кафе не входили в ее планы, и она решила довериться фастфуду. Двигаясь в забегаловку, совершенно случайно заметила небольшой магазинчик с французской косметикой. Выставленные пробники с пудрой привлекли внимание совершенно смешной ценой. Она невольно замедлила шаг и развернулась. «Так, что тут у нас? Ничего себе!»

– Почему даром отдаете? – обратилась она к консультанту. – Срок хранения завтра заканчивается?

– От вас ничего не утаишь, — улыбнулась продавец. – Почти угадали. Чуть подольше.

Татьяна прокрутила в голове все «за» и «против». «Подумаешь, пудра. Что там, белок скоропортящийся?!» Она повернулась к стеллажам и стала рассматривать представленные образцы. «Так, попробуем эту. Ничего себе так». Смахнула лицо салфеткой и взяла другую баночку. «Какой странный запах, как будто плесенью тянет». Быстро протерла щеки и решила пойти в туалет, умыться.

– Дрянь у вас товар, – уходя, бросила она продавцу.

Та лишь пожала плечами, посмотрев ей вслед.

пудреница на черном фоне

 

Противный запах не проходил, а лишь усиливался. Ей показалось, что кожа на щеках стала неприятно зудеть. Ускорив шаг, она зашла в санитарную зону и начала обильно плескать воду себе в лицо. Лучше не становилось, кожа явственно чесалась, стала горячей.

«Мамочка, на кого я похожа!» — вскрикнула девушка, глянув на себя в зеркало. Ее щеки стали пунцово-красными, с фиолетовыми очагами пятен. «И этот мерзкий запах не проходит! Да чтобы я еще раз пробовала просроченное!» Ей стало плохо. Заболела голова. Татьяна попыталась достать телефон, чтобы позвонить маме. Пальцы почти не слушались. И как назло, в туалете не души. Хоть бы кто зашел.

Открыв меню избранных контактов, она ткнула первый попавшийся номер. «Костик, гад, возьми трубку! Я тебе все прощу, только ответь!» Короткие гудки. Набор, снова то же самое. «Заблокировал, вот подлец!». Голова кружилась, стало тошнить, подкашивались ноги. Черные круги поплыли перед глазами. «Сходила за покупками», — промелькнуло в голове, прежде чем Татьяна потеряла сознание.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

 

 

 

 

читайте также:

Дожить до утра (крипи история)

Есть ли у вас двойник в параллельной Вселенной?

Клоун Пеннивайз терроризирует семью в штате Айова

Неужели Ванга получила свой дар от дьявола?

Что такое полтергейст – опасен ли «шумный дух»?

Чупакабра – слухи или правда? (Часть вторая)

Комментарии


Комментариев нет. Хотите написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий