Самый эффективный талисман от порчи

Приворот на мужчину, на парня, на любовь

Любовный заговор считается самым популярным среди всех используемых магических текстов, потому что именно с помощью него можно приворожить человека, управлять его сознанием. Все предметы, которые требуются магу для совершения приворота – это неотъемлемая часть заговорного ритуала. Во время обряда достаточно часто упоминается вода. Такое повсеместное ее использование обусловливается коренным значением в мифологии разных народов: именно вода возвращает человеку его исконную природную чистоту.

свеча и блюдце для любовного приворота

Любовный приворот

 

Также встречаются различные водные объекты и источники, которые могут считаться тонкой, едва заметной границей между мирами. С их помощью человек может вступать в контакт с потусторонним миром (коим считается место обитания душ покойников, мифологических существ и нечистой силы).

 

Заговор от разлучницы

Если вы уверены, что у вас появилась соперница, то поможет такой приворот на мужчину. Вернее, правильнее было бы назвать текст заговором на разлуку. Запишите этот текст на бумагу, и читайте с него в полночь. Запоминать наизусть нет необходимости.

«Поутру умою лицо белое, а как ночь придет – руки нежные. Как вода в глубокой реке плещется, разливается и как берега крутые никогда не встречаются, так и суженый мой пусть с рабой (имя) не встретится, ни за что с ней не слюбится. Я как промолвила, так пусть вмиг сбудется».

Читая заклинательный текст, необходимо на пламени свечи жечь фигурную бумажку в виде женского силуэта, так же подойдет любая вещь возлюбленного или разлучницы. Чтобы было понятным, для чего нужен силуэт противницы. Он (также как и вещь вашего любимого) считается «живым» субъектом, т.е., воспринимается как часть человека, которому принадлежит тот или иной предмет. В этом смысле вещь, которая принадлежит конкретному человеку (волосы, личная вещь, предметы быта, срезанные ногти, нити, украшения) или иные ритуальные предметы, является предметным выражением, имеющим духовное воплощение и энергетику хозяина.

 

Приворот на любовь с помощью огня

Огонь, пламя свечи в любовных приворотах неотъемлемо связано с наличием единого целого представления о любви как огне, уподоблением любви огню. Так как любовь и огонь «иссушают» человека, его душу, то это свойство обоих явлений существует для того, чтобы заставить человека испытывать чувство влюбленности, высыхать, сохнуть.

Чтобы заставить кого-то полюбить с помощью магии, нужно развести пламя, и грамотно использовать его «иссушающие» свойства. Во время ритуала приговаривайте:

«Лучина будет высыхать за печью так же, как и сердце у девицы или молодца (имя)».

Подобные тексты часто строятся на параллели, проведенной между огнем, жаром, сухостью и любовью (сохнуть по какому-либо субъекту). В этом и скрывается истинная цель и предназначение любовного заговора – заставить «сохнуть» любимого человека против его воли, т.е. подчинить его эмоции и сознание, заставить страдать и испытывать любовную муку. Важно понимать, что согласно традиции заговора, любовь – это чувство, сопоставимое с тяжелой болезнью, страданием – именно отсюда исходит и основной мотив «тоски» в любовных заклинаниях.

Выражения с глаголами «сжигать», «разжечь» становятся той самой заговорно-заклинательной формулой, переходящей из одного текста в другой, ради которой и произносится весь ритуальный заговор, т.е. именно с этой просьбой человек обращается к Высшим Силам. «Разжечь» – является синонимом «взбудоражить, разбудить». Фразы со словом «сушить» тоже выступают ключевыми в приворотных текстах и отождествляются с глаголом «мучиться».

 

Приворот на мужчину, на парня на горящую свечу

В полночь распустите волосы, расчешитесь, умойтесь, поставьте на стол свечу. Снимите с себя крестик и прочие украшения (если они на вас есть). В помещении не должно быть никакого света, кроме свечи. Над горящей свечой трижды прочитайте заговор на любовь парня:

«Как от солнца красного, прекрасного, да как от огня резвого, непокорного земли высыхают, так бы сохло и кровью обливалось сердечко раба Божьего (имя), по мне, рабе Божией (имя). Всегда бы он ко мне возвращался, любил, целовал, на других очей не поднимал».

Следует подчеркнуть, что любовные заговоры (в отличие от иных традиционных заклинательных текстов) похожи между собой, потому как собрание мотивов и речевых единиц фундаментально перемещается из одного заговорного текста в другое.